الفقاص لي عمرو يبقى يخطاك بمكونات جد سهلة وفي متناول الجميع + سر الحلاويات لنجاحه من المرة الاولى - موقع لاله سومة عالم المرأة المغربية والعربية بامتياز
الفقاص لي عمرو يبقى يخطاك بمكونات جد سهلة وفي متناول الجميع + سر الحلاويات لنجاحه من المرة الاولى

الفقاص لي عمرو يبقى يخطاك بمكونات جد سهلة وفي متناول الجميع + سر الحلاويات لنجاحه من المرة الاولى

شارك المقالة
الفقاص لي عمرو يبقى يخطاك بمكونات جد سهلة وفي متناول الجميع + سر الحلاويات لنجاحه من المرة الاولى


المكونات :
4 بيضات + كأس سكر + كأس زيت + 8غ خميرة الحلوى + 15غ سكر فانيلا + 2 ملاعق كبيرة حليب + 6 ملاعق سمسم + خليط ملعقة كبيرة من حبة حلاوة نافع وبسباس+ نصف كأس لوز مغلي + الملح+ 700غ  دقيق ابيض 

الطريقة :
كنخلطو البيض مع سنيدة وقبصة الملح والفاني نخلط مزيان حتى يبياض الخليط ونبقاو نضيفو الزيت تدريجيا على شكل خيط ونضيف 2م حليب ونخلط عاد نضيف حبة حلاوة نافع وبسباس وسمسم ونخلط الكل حتى يتجانس كنصفي اللوز من الماء ديالو ونرميه على الخليط بلا ميتهرمش ولا يتنقى ونخلط عاد نضيف الدقيق والخمارة متكونش قاصحة ومتكونش رطبة.
كنعملوه حريبلات غلاض بحال الصورة ونعملوه في لاطة مفرشة فيها ورق الزبدة
ندهنوه ببيضة وقطرة الخل
ناخدو فرشيط ونعملو بها تمووجات بحال الصورة
وندخلوه الفران تكون عافية بحال الشمعة وهذا سر من أسراره ومرة مرة نطل عليه غير يبان لينا بدا يصفار ونشعل الفوق غير شوية نخلوه يبرد ونلفو في السلوفان لمدة 4 ساعات ونقطعوه بسكين حاد على شكل الفقاص وندخلوه الفران يتحمر مزيان وهاهو واجد.  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح وأفكار

أمراض وعلاجات

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

صحتي